Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Проект «Альпийская деревня» выгоден для инвесторов

29.06.15 10:26
928 0
Шоковая терапия, которую пережил рубль и вся российская экономика в конце прошлого года, естественно, отразилась и на ценах на жилье.
 >
www.fin-crisis.ru
Сейчас ситуация с ценами на недвижимость несколько стабилизировалась, резкого роста или падения не отмечается вот уже несколько месяцев. Однако, как считает большинство экспертов, в дальнейшем роста не избежать, в том числе благодаря запущенной программе субсидирования ставки по ипотеке. Кроме того, на фоне общей инфляции и удорожания кредитных ресурсов растет себестоимость строительства. Да и предложений на рынке становится все-таки чуть меньше.
 
Поэтому потенциальные инвесторы все чаще обращают внимание на наиболее выгодные предложения застройщиков. Один из привлекательных проектов – малоэтажная застройка «Альпийская деревня». Это уникальный проект жилого комплекса в архитектурном стиле «фахверк» от компании IMD Group. Если по итогам мая в среднем 1 кв.м. жилья в городских новостройках стоил 100 311.6 рублей, то здесь 1-комнатную квартиру на стадии проекта оценивают в 1, 5 млн. рублей – то есть по цене 48 тыс. рублей за квадратный метр.
 
Потенциальным собственникам жилья, будут предоставлены круглосуточная охрана территории, паркинг, торговый центр и детский сад. Этот проект, конечно же, им интересен. Он будет находится в непосредственной близости от города, всего 5 км от КАД. Все это сделает его конкурентоспособным по сравнению с высотками в городе. Впрочем, к концу года цены и здесь вырастут, как полагает застройщик на 25% или даже на 40%. Поэтому инвестировать в жилье на первоначальном этапе проекта всегда выгодно.
 
Компания IMD Group успешно работает на рынке малоэтажного жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это застройщик, который проводит полный комплекс работ: от разработки проекта, архитектурного стиля домов до подведения всех коммуникаций и развития инфраструктуры района застройки. Именно поэтому инвесторы считают: покупать квартиры в домах IMD Group выгодно, и жить в них будущим собственникам -  комфортно.
Автор: Speranskaya
928 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела