наверх
Новости Архангельска
27 апреля, четверг 08:16
$56.56
60.24
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube | Мобильная версия
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

Проект формирования комфортной городской среды обсудили в Новодвинске

Активисты отделения ОНФ в Архангельской области с визитом посетили Новодвинск. Цель поездки - реализация государственного проекта "Формирование комфортной городской среды" на территории города.
Совсем недавно было принято окончательное решение муниципальной комиссии о том, что в рамках проекта будет благоустроен городской парк за зданием Новодвинского городского культурного центра. Такой выбор, по словам представителей администрации, был сделан на основе голосования жителей города. Данный факт был воспринят активистами ОНФ положительно, так как к мнению горожан начали прислушиваться, а не ставить их перед фактом. 

Но следующий момент совещания вызвал бурное обсуждение. Так как на выделенные деньги, в размере 940 тысяч рублей, администрация собирается сделать отдельную калитку со стороны перекрестка улицы Мельникова и 3-ей Пятилетки (со стороны Интерната) и построить отдельную дорожку в парке к стоящей там игровой детской площадке "Кремлевская стена". 

Некоторые активисты ОНФ, проживающие в Новодвинске, не согласились с этой позицией, так как считают, что отдельный вход не является как таковым положительным решением по благоустройству парка. 

"В парке есть и более актуальные места, куда можно потратить выделенный практически один миллион рублей. Это постройка нормальной сцены, на которой проходят большинство городских праздников за НГКЦ (на данный момент она изношена и постоянно восстанавливается), площадка перед ней (это просто грунт, без какой-либо отсыпки), установка красивых ваз с цветами (таких вообще нет на территории парка), дополнительная посадка деревьев (есть пустые места, в которых они просто просятся)", - выразил свое мнение активист регионального отделения Общероссийского народного фронта Архангельской области Александр Марков. 

Несогласие, по словам актива регионального движения ОНФ, возникло только лишь из-за того, что с жителями Новодвинска был обсужден и согласован вопрос о выборе места, а план действий по благоустройству остался в стороне. 

В итоге доработка муниципального проекта по благоустройству парковой зоны была взята на особый контроль.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
автор: Александр М.
просмотров: 161
дата: 19.04.17 | 23:18
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».