Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Реестр границ пополнился новыми сведениями о границах водоохранных зон

30.08.18 14:11
173 0
В реестр границ внесены сведения о границе водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы водного объекта Верхнетоемского района Архангельской области.
 >
Кадастровой палатой по Архангельской области и Ненецкому автономному округу внесены сведения о границах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы реки Северная Двина в границах населенных пунктов д. Нижний Ручей, д. Бурцевская, д. Красногорская Верхнетоемского района Архангельской области.

Собственникам земельных участков, попавших в границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос, необходимо помнить об особенностях и ограничениях в использовании земель, расположенных вблизи водных объектов.

К ограничениям в использовании земельных участков, расположенных в границах водоохранных зон, относятся запрет на: движение и стоянку транспортных средств; размещение автозаправочных станций, складов горюче-смазочных материалов, станций технического обслуживания, осуществление мойки транспортных средств, а так же сброс сточных вод; размещение кладбищ, мест захоронения отходов производства; добычу общераспространенных полезных ископаемых.

В дополнение к ограничениям, установленным для водоохранных зон, в границах прибрежных защитных полос запрещается распашка земель, размещение отвалов размываемых грунтов и выпас сельскохозяйственных животных.

Информацию о границах водоохранных зон и прибрежных защитных полос, сведения о которых внесены в реестр границ, можно получить с помощью сервиса «Узнать об ограничениях на земельный участок» на официальном сайте ФГБУ «ФКП Росреестра», с помощью Публичной кадастровой карты на официальном сайте Росреестра, либо обратиться в орган регистрации прав с запросом о предоставлении сведений в виде выписки о зоне с особыми условиями использования территорий.
 
 
 
 
 
Автор: fkprosreestr29
173 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела