Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Ремонт квартиры в кризис. Сайт bem1.ru советует, как сэкономить не в ущерб качеству

28.01.15 17:18
1994 0
 >
В кризис жизнь не останавливается, мы хотим быть счастливы и жить красиво, мы продолжаем обустраивать нашу жизнь, делаем ремонт нашего дома. В тучные годы мы могли позволить себе переплачивать, мы покупали то, что нам нравится, не думая о цене. Сейчас, когда цены на многие товары для ремонта и обустройства дома выросли на десятки процентов, мы вынуждены либо выбирать товары попроще, либо…

В этой статье bem1.ru дает простые советы, как сэкономить на ремонте до двух раз! Строительство и ремонт это сложный процесс, поэтому и экономить нужно с умом, чтобы не пострадало качество, при этом избавив себя от пустых трат.

Экономить нужно с умом, чтобы не пострадало качество!
 
Первое, что приходит в голову, это сэкономить на специалистах: строителях, мастерах и дизайнере. Ни в коем случае не экономьте на этой статье расходов в ущерб качеству! Ищите и платите за работу лучшим специалистам, которых вы сможете себе позволить. Проверенные временем строители и дизайнеры, как и знакомый врач, работают с одной семьей часто десятилетиями. Многолетний опыт, портфолио и отзывы послужат лучшей гарантией, чем кричащая реклама крупной строительной компании. На самом деле, нет ничего проще, чем найти и обратиться в одну из крупных ремонтно-строительных фирм, предлагающую полный перечень услуг, к сожалению, это всегда значительно дороже и вовсе не гарантирует качество, т.к. в подобных компаниях, за редким исключением, всегда большая текучка кадров, часто не самых лучших на рынке. Правильнее будет потратить время, поискать через знакомых, провести множество предварительных встреч, но обратиться напрямую к специалисту с хорошей репутацией.

Главная статья экономии при ремонте – это закупка материалов!
 
Главной статьей экономии при ремонте или строительстве должна стать графа – закупка материалов! Это не значит, что нужно покупать материалы более низкого качества, нужно искать лучшую цену. Для того чтобы понять о чем речь, достаточно сравнить цены в магазинах и салонах Архангельска с ценами в интернет-магазинах, цены очень часто отличаются кратно! А переплачивать двойную стоимость за один и тот же товар, сами понимаете, просто обидно…
 
Но заказывая материалы, мебель или светильники через Интернет, есть риск и вовсе потерять деньги, попав в руки к мошенникам, соблазнившись самой низкой ценой. Здесь действует простое правило для подстраховки – почитать отзывы, хорошо если у интернет-магазина есть группа в социальной сети. Надежность традиционной поставки и самые привлекательные цены Интернета объединяет архангельское интернет «Бюро эксклюзивных материалов №1» (www.bem1.ru), на рынке поставки отделочных материалов с 2002 года, а в качестве интернет-сервиса с 2012 года, сегодня это главная интернет-площадка для заказа материалов, мебели и светильников в регионе. На каждом шаге при заказе отделочных материалов, мебели или светильников от выбора до доставки товара к дверям вашего подъезда вас будет сопровождать персональный менеджер, процесс покупки окажется не сложнее чем сходить в магазин за продуктами!

Не покупайте материалы у дизайнеров и строителей, лучше спросите у них о специальных скидках!
 
Так же стоит отметить и такую порочную практику на рынке, когда дизайнер или строитель предлагает вам купить нужные товары у них. Вряд ли стоит идти на поводу у этих предложений, т.к. озвученные цены, ввиду незначительных оборотов, самые высокие на рынке, а риск потерять деньги довольно большой. Это связано с тем, что у небольшой фирмы или частника деньги в случае брака товара или его повреждения при доставке для возврата клиенту могут и не найтись. Так же специалист превращается в продавца и не делает ни ту, ни другую работу на совесть. Лучше поинтересуйтесь у ваших строителей и дизайнера, а нет ли у него специальных скидок в компаниях по установке пластиковых окон или натяжного потолка? Если он организует вам дополнительные скидки в этих компаниях, это станет отличным пунктом в графе экономии на ремонте не в ущерб качеству, в противном случае, ваши деньги попадут в карман к нанятому вами специалисту в виде отката, а это 10% и более от стоимости оплаченного вами товара!
 
А теперь подведем итоги, как грамотно сэкономить при ремонте:
1. Ищите лучших специалистов (строителей, мастеров, дизайнеров) и не обращайтесь в крупные ремонтно-строительные компании
2. Ищите лучшие цены на отделочные материалы, мебель и светильники через Интернет, но заказывая убедитесь в надежности поставщика
3. Попросите ваших строителей и дизайнера организовать вам скидки в специализированных компаниях (пластиковые окна, теплый пол, натяжные потолки и т.д.)
 
Соблюдая эти простые правила вы легко сможете сэкономит при ремонте до половины стоимости не в ущерб качеству!

И в конце приведем несколько отзывов людей, сэкономивших с bem1.ru:
 
– Большое спасибо за вашу работу! Сэкономлены десятки (!) тысяч!
– Заказывали: паркетную доску (20,5 м.кв), ламинат на всю квартиру, плитку в ванную и туалет! Паркетная доска и ламинат вышли дешевле процентов на 30 относительно цен в Архангельске! Плитка — процентов на 40 (без учета доставки) относительно Меги!
– Будем обращаться к вам еще! Впереди еще ремонты и ремонты (новостройка)! Очень рады, что вовремя узнали о вашем сайте!
(Алексей Антипов, г.Архангельск)
 
– Всюду идут стройки. Отсюда постоянный интерес к отделочным материалам буквально в режиме онлайн. БЭМ снабжает ценной информацией о выгодных предложениях круглосуточно!
– Закажу через Интернет в Болгарии, приезжаю в Архангельск – товар уже ждет меня! Бесценный временной ресурс и семейный бюджет сэкономлен благодаря БЭМ, причем не в ущерб качеству!
(Ольга Шапарова, г.Архангельск)
 
– Благодаря заказу через Интернет, удалось сэкономить оооочень существенную сумму денег. Спасибо за терпение по отношению к таким капризным клиентам, как я ))))
(Мария Колосова, г.Санкт-Петербург)

Подробнее на сайте «Бюро эксклюзивных материалов №1» и в группе в «ВКонтакте».
С нами: ЛУЧШЕЕ – ДОСТУПНО!
Автор: bem
1994 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела