Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Архангельские приставы заставили лесозаготовителя снести незаконный цех в Каргополе

05.10.18 18:12
419 0
В Архангельской области должник, чтобы избежать применения мер принудительного исполнения, сам разобрал незаконную постройку.
 >
В городе Каргополе предприниматель, занимающийся лесообрабатывающей деятельностью, самовольно решил расширить имеющийся цех по распиловке древесины. В результате, на не принадлежащем предпринимателю земельном участке появилась металлическая пристройка к зданию площадью 350 кв. метров, которую предприниматель использовал для осуществления своей деятельности.

Прокуратура Каргопольского района через суд добилась обязания гражданина Н. снести незаконно возведённую постройку, а исполнением судебного решения занялись судебные приставы ОСП по Каргопольскому району.

Должнику под роспись было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснено, что при неисполнении требований исполнительного документа в установленный законодательством пятидневный срок в отношении него будет вынесен исполнительский сбор в размере 5000 рублей. В дальнейшем же при уклонении от исполнения решения суда должник будет привлечён к административной ответственности.

Когда на шестой день после возбуждения исполнительного производства судебный пристав выехал по адресу расположения цеха, выяснилось, что незаконная постройка в металлическом исполнении площадью 350 кв. метров уже разобрана. Должник, чтобы избежать применения мер принудительного исполнения, добровольно исполнил решение суда.
Автор: ssp
419 0
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела