Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Рубительные машины - оборудование линии подготовки сырья для пеллет и брикетов

23.07.15 15:45
1110 0
 >
В настоящее время в нашей стране очень актуален вопрос утилизации древесных отходов. Поможет решить данную проблему производственное предприятие «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод», который специализируется на выпуске качественного оборудования с применением передовых технологий и новейших материалов. Компания специализируется на выпуске деревообрабатывающего и лесоперерабатывающего оборудования, в частности линии подготовки сырья для пеллет, в которые входят рубительные машины.

В состав этой линии входит следующее оборудование:
Рубительная машина БРМ-10.
Подающий конвейер к БРМ- 10 ТП-10.
Конвейер КЦ-С-300.
Бункер приема сырья БПС-1.
Рубительная машина ДРМ-4.


Данный комплекс предназначен для переработки порубочных остатков, горбыля, баланса и отходов санитарной чистки леса. Общая производительность готовой линии составляет до 8000 м3/г. Для работы на данном оборудовании требуется обслуживающий персонал в количестве 2 человек.

Как работает оборудование?
Сырье, которое необходимо подвергнуть переработке поступает в барабанную рубительную машину. Далее сырье перемещается по скребковому транспортеру и попадает в демпфированный бункер, где происходит охлаждение и накопление. За счет этого обеспечивается непрерывная подача материала при помощи транспортера в рубительную машину. Здесь осуществляется окончательное измельчение сырья, которое выгружается скребковым конвейером.

Справка:
«ТД «КМЗ» - производственное предприятие, основным направлением деятельности которого является производство оборудования для измельчения древесных, пластиковых и других видов отходов. Специалисты компании помогают клиентам в установке, вводе в эксплуатацию и сервисном обслуживании оборудования. Если перед вами стоит задача купить рубительную машину, и вы хотите получить более подробную информацию о возможностях единичного оборудования или готовых линий, то смело набирайте номер телефона предприятия «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»: 8-800-2000-222 и задавайте все интересующие вас вопросы.
Автор: Les K.
1110 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела