наверх
Новости Архангельска
09 декабря, пятница 14:30
$64.15
68.47
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

SPSR Express ожидает всплеска отправлений в предстоящую «черную пятницу»

SPSR Express ожидает увеличения трафика в российском сегменте B2C благодаря «Настоящей черной пятнице», которая пройдет 24-25 ноября.
SPSR Express выступает официальным логистическим партнером федеральной акции Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) «Настоящая черная пятница», которая пройдет 24-25 ноября.

В этом году в акции примут участие не менее 200 компаний, в числе которых – партнеры SPSR Express. Участники акции представят на сайте realblackfriday.ru более 15 000 акционных предложений. Скидки на товары крупнейших магазинов составят до 90%.

Пресс-служба SPSR Express: «Прошлый опыт участия в масштабной распродаже показывает, что количество отправок наших партнеров увеличивается от 15% до 56,4% по сравнению с неделей, предшествующей началу акции. Это доказывает тот факт, что лояльные к брендам потребители знают об акции и ждут ее, чтобы приобрести товары на особых условиях.
По географической структуре спроса на товары брендов, участвующих в акции, мы видим, что активными покупателями являются как жители столиц – Москвы и Санкт-Петербурга, так и жители городов-миллионников – Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Уфа и Самара».

Мария Тимофеева, руководитель проекта «Настоящая Черная Пятница»: «Основным преимуществом онлайн-распродажи является удобство такого формата для покупателей – не нужно никуда идти, тратить свое время и буквально бороться за ограниченное количество товаров со скидками в магазинах. Информация обо всех лучших предложениях магазинов-участников акции представлена на одном сайте для удобства покупателей, и для нас важно, чтобы они получили свои заказы. Мы видим, что интерес к масштабным онлайн-распродажам растет, в т.ч. и в регионах. Благодаря таким проверенным логистическим партнерам, как SPSR Express с его гигантской территорией покрытия, мы уверены в том, что все покупатели из всех регионов России получат свои заказы в установленный срок и в полной сохранности».

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
автор: Natalie
просмотров: 179
дата: 04.11.16 | 14:10
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».