Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Серебро мини-футбольного турнира в Архангельске досталось команде «Флагман-ЛДПР»

08.05.18 23:33
259 0
Завершились игры чемпионата Архангельска по мини-футболу сезона 2017-2018 гг. Серебро первой лиги турнира впервые завоевала новодвинская команда – «Флагман-ЛДПР». Теперь они в высшей лиге!
 >
– Костяк команды играет вместе уже 10 лет, и наш путь в высшую лигу был непростым, – поделился руководитель команды Евгений Юшков. – За это право мы бились последние три года: сначала прошли всю третью лигу, потом стали лучшими во второй и были очень близки к победе в первой лиге, но немного не повезло. Зато теперь мы в высшем дивизионе и готовы на равных бороться с лучшими мини-футбольными клубами региона.

Эксперты Архангельской Федерации футбола также высоко оценили уровень и настойчивость команды:

«Флагман-ЛДПР» застолбили за собой второе место и право напрямую попасть в высшую лигу на будущий сезон. Для команды «Флагман-ЛДПР» – это результат трёхлетней работы, а для нашего Чемпионата – это первый случай участия иногородней команды в числе сильнейших мини-футбольных команд города.

– В самом начале сезона на нас мало кто ставил, говорили – если «Флагман-ЛДПР» войдет в тройку, то это будет большим успехом. Мы их не слушали и шли к своей цели, тем более что все ребята были голодны до новых побед, – продолжает Евгений Юшков. – Стартовали мы достаточно уверенно, но в начале сезона команду лишили зала, а с ним и возможности тренировок. Был и еще ряд негативных моментов, которые немного нас подкосили. И во втором круге турнира мы допустили один досадный сбой, который, по сути, и лишил нас возможности занять первое место. Но команда смогла собраться и вырвать «серебро», что тоже было непросто. Высокий уровень соперников и жажда побед сохраняли интригу до самого конца чемпионата, но мы справились! А еще по результатам турнира наш игрок Денис Бушуев признан лучшим нападающим первой лиги. Благодарю всех игроков команды «Флагман-ЛДПР» за отличный сезон и проявленную силу воли, а еще отдельные слова благодарности за помощь мы выражаем депутату фракции ЛДПР в Государственной Думе Олегу Леонидовичу Лаврову и его коллеге – руководителю фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергею Пивкову.

Автор: sapivkov.ru
259 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела