Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Спрос на загородное жилье растет

29.06.15 16:25
977 0
Эксперт от компании «IMD Group»: Денис Савченко, руководитель отдела продаж, ответил на вопросы BSN.RU.
 >
Сейчас спрос на загородное жилье однозначно растет – цены на квартиры в пригороде выгодно отличаются от стоимости недвижимости в черте города. Поэтому многие пересматривают решение о покупке квартиры в городе в пользу ближних пригородов. На это решение влияет не только ценовой вопрос, хотя он очень важен при выборе жилья, но и перемены в менталитете людей – сейчас все больше покупателей недвижимости задумываются об экологичности жилья, о здоровье своих детей и пожилых родителей, и преимуществах жизни загородом, на свежем воздухе.

Наша компания занимается возведением малоэтажных жилых комплексов в пригороде Санкт-Петербурга, и мы видим, что данное направление набирает популярность, вытесняя высотки в городе.  Малоэтажные комплексы привлекательны для покупателя, уставшего от городских «муравейников», в то же время расположение удобно для тех, кто ежедневно ездит на работу - в 15-минутной близости от метро. По стоимости такое жилье выигрывает по сравнению с городскими квартирами: за те же деньги можно взять больше квадратных метров, тем самым улучшить свои жилищные условия.

Наши покупатели – это прежде всего молодые семьи с детьми, семейные пары среднего возраста. В последнее время увеличилось количество обращений от владельцев собственного бизнеса и топ-менеджеров, которые все чаще проявляют интерес к таунхаусам в «Альпийской деревне» – это отличная альтернатива собственному дому благодаря обособленности от других жильцов, наличию собственного входа и приусадебного участка. Поскольку наша компания строит жилье для постоянного проживания, в проекты заложены социальные объекты – детские сады, торговые центры, развитые дороги и парковки, а также спортивные и детские площадки. Что касается прогнозов по развитию сегмента загородной недвижимости, как правило, летом покупательская способность не менее активна при наличии привлекательного предложения от застройщиков. Хорошая погода позволяет поехать и посмотреть объект, оценить темпы строительства и окружающую природу вокруг.

Кроме того, летом приезжает много покупателей из различных регионов России с целью переезда в Санкт-Петербург. Поэтому я считаю, что сейчас на спрос влияет не сезонность, а растущая потребность в жилье у населения. Летом мы все же прогнозируем повышение спроса на загородную недвижимость, и этому безусловно готовы помогать, предлагая удобные варианты приобретения жилья в рассрочку, скидки и акции.

Оригинал материала можно посмотреть здесь.



Автор: Speranskaya
977 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела