Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Судебные приставы — глазами архангельских журналистов

20.01.15 16:37
1430 0
 >
Фото: konkurs.nur.kz

Журналистов различных средств массовой информации приглашают принять участие в конкурсе на лучшее освещение деятельности службы судебных приставов. В УФССП России по Архангельской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Службы в средствах массовой информации в 2015 году.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • «Лучший телесюжет»;

  • «Лучший радиосюжет»;

  • «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании»;

  • «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ»;

  • «Лучший материал в печатном издании»;

  • «Лучший материал в интернет-СМИ»;

  • «Лучший телефильм»;

  • «За вклад в информационное освещение деятельности ФССП России».

К участию в региональном этапе конкурса допускаются журналистские материалы, вышедшие в СМИ с января 2015 по июнь 2015 года.

В УФССП России по Архангельской области заявки на конкурс принимаются до 25 июня 2015 года по адресу: г.Архангельск, пр. Ломоносова, д. 30, каб. 403 (пресс-служба Управления). Заявки оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на интернет-ресурсах, представляются в распечатанном виде с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу.

При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект — качество использованного аудио- и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов. Работы победителей регионального этапа будут направлены для участия во втором этапе Конкурса.

Подведение итогов конкурса будет приурочено к празднованию Дня судебного пристава в ноябре 2015 года.

Напомним, впервые ФССП России объявила о Конкурсе для СМИ в 2012 году, с тех пор его проведение стало ежегодным. Конкурс проводится с целью формирования позитивного общественного мнения о Федеральной службе судебных приставов, повышения престижа профессии судебного пристава, а также для выявления и поощрения журналистов и редакционных коллективов, оперативно, достоверно и ярко раскрывающих деятельность ФССП России и её работников.

С Положением о Всероссийском конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России в средствах массовой информации можно ознакомиться на официальном сайте УФССП России по Архангельской области.

Автор: ssp
1430 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела