наверх
Новости Архангельска
23 мая, вторник 15:42
$57.47
64.00
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube | Мобильная версия
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

Тамара Саксина «Оружие на пол»: саундтрек к сериалу «Налёт» стал популярен

Актриса и телеведущая Тамара Саксина выпустила свой первый музыкальный сингл «Оружие на пол». Песня вошла в саундтрек к сериалу Карена Оганесяна «Налёт» и стала популярной ещё до официального релиза.
Актриса и телеведущая Тамара Саксина выпустила свой первый музыкальный сингл «Оружие на пол». Песня вошла в саундтрек к сериалу Карена Оганесяна «Налёт» и стала популярной ещё до официального релиза.

Композиция впервые прозвучала в прайм-тайме Первого канала. Она настолько понравилась зрителям, что было решено выпускать её отдельным синглом.

- Мы сами не ожидали, что нашу композицию так тепло встретят , - комментирует Тамара Саксина. - Я была удивлена, когда увидела, как люди в социальных сетях обсуждают песню «Оружие на пол», но не могут найти имя исполнителя в Shazam. Сейчас мы уже можем раскрыть все карты. Этот трек записала я, специально для сериала «Налёт». Горжусь этой работой и вдохновляюсь прекрасными отзывами.

К идее исполнить песню для саундтрека Тамару Саксину подтолкнул сам режиссёр картины Карен Оганесян. Во время озвучания своей роли в студии актриса в перерывах между дублями самозабвенно пела... песни группы «Ленинград». Режиссёр был впечатлён не столько знанием скандального репертуара, сколько вокальными способностями Тамары. Он предложил ей попробовать записать саундтрек к фильму.

- Я не стала долго размышлять над предложением, - рассказывает Тамара Саксина. - Мне нравится экспериментировать в творчестве, искать себя, пробовать что-то новое. На мой взгляд, у нас получилась очень динамичная, глубокая и сильная композиция об эмоциях и переживаниях любящего человека.

Музыкальный дебют оказался удачным, и Тамара Саксина решила записать ещё несколько песен. Актриса не исключает, что через некоторое время выпустит сольный альбом в стиле евро-дэнс. Кроме того, она заинтриговала своих слушателей, признавшись, что готовит сразу два дуэта.

- В детстве я обожала R&B, соул, потом стала увлекаться танцевальной музыкой, - продолжает Тамара Саксина. - В своих синглах я хочу полностью отразить эти музыкальные пристрастия. Мне важно, чтобы мои треки качали, чтобы их хотелось слушать громко в машине, чтобы под них можно было танцевать, влюбляться, путешествовать и ловить приятные моменты. Если описывать мой стиль, то это будет смесь дэнса, урбана, евро-попа, приправленная модным саундом.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
Реклама на News29.ru
автор: profpr
просмотров: 130
дата: 16.05.17 | 17:37
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».