Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Театр «Словица» познакомит архангелогородцев с пьесой Евгения Гришковца «Планета»

26.11.17 12:04
324 0
Народный литературно-музыкальный театр «Словица», функционирующий при Архангельском городском культурном центре, приглашает всех любителей творчества Евгения Гришковца 13 декабря в 19 часов в малый зал АГКЦ.
 >

Творчество Евгения Гришковца, писателя, актера, режиссера и музыканта, необычайно популярно у современных зрителей и читателей.

Евгений Гришковец, обладатель престижных премий в области литературы и искусства - «Антибукер», «Золотая маска» и «Триумф», 17 февраля отметил собственное пятидесятилетие. Премьера спектакля "Планета" состоялась в АГКЦ 19 апреля 2017 года и была посвящена юбилею писателя. Герои постановки пытаются разобраться в своих чувствах, найти своё место в жизни, обрести любовь и счастье в большом городе. В спектакле заняты молодые артисты театра "Словица" Олеся Гурьева, Михаил Гурьев и Федор Брыкалов.

В произведениях Евгения Гришковца можно расслышать эхо Чехова и Шукшина. Он писал и продолжает писать современные истории о смешных и трагических пустяках, из которых состоит наша жизнь. Бытовая ссора, хронический недосып, разбитая банка с маринованными огурцами… Любая ерунда под пристальным взглядом писателя приобретает размах почти эпический, заставляет остановиться на бегу и глубоко-глубоко задуматься. Его произведения – это лучшая терапия для человека, задёрганного будничной гонкой и забывающего смотреться в зеркало. Посмотришь — и кажется, что жизнь твоя не так уж бессмысленна. Её есть за что полюбить.

Автор: Любовь Г.
324 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела