Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Торговый Дом Котельничский Механический Завод продал многопильные станки на Сахалин

10.09.15 16:26
720 0
Одним из главных показателей надежности компании, в которой вы собираетесь приобрести многопильный станок, рубительную машину или прочее деревообрабатывающее оборудование является наличие большого количества клиентов и география продаж.
 >
chu-tech.uralkomplect.ru
Деревообрабатывающие производства нуждаются в приобретении надежного оборудования. Но как «вычислить» того идеального поставщика, который реализует только качественную продукцию?  Одним из главных показателей надежности компании, в которой вы собираетесь приобрести многопильный станок, рубительную машину или прочее деревообрабатывающее оборудование является наличие большого количества клиентов и широкая география продаж.

Одной из таких организаций является производственное предприятие Торговый Дом Котельничский Механический Завод. У компании есть клиенты по всей России, а также в странах ближнего зарубежья. Организация имеет свою собственную службу доставки, которая привезет оборудование в любую точку России и соседние страны.

Так, к примеру, в августе 2015 года предприятие Торговый Дом Котельничский Механический Завод заключило новые договора на поставку 4 многопильных станков своим клиентам: 3 модели двухвальных станков СМ-2В были отправлены на Сахалин, а 1 модель одновального станка СМ-200 – в Беларусь. Компания регулярно расширяет географию поставок оборудования собственного производства не только на территории России, но также и в странах СНГ.

Предварительно все оборудование прошло без замечаний многочисленные испытания, после чего оно было доукомплектовано пильными дисками, а также была проведена дополнительная настройка станков для получения качественного пиломатериала. Компания Торговый Дом Котельничский Механический Завод всегда с большой ответственностью подходит к производству оборудования: проводит все необходимые проверки, испытания, модернизацию с целью улучшения их качественных характеристик.

По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод».
Автор: Юля В.
720 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела