Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Новости компаний | Главные новости

Трудовую занятость осужденных глава УФСИН обсудил с архангельским сенатором

14.11.17 01:08
277 0
Начальник УФСИН России по Архангельской области Алан Купеев встретился с представителем в Совете Федерации от Архангельского областного Собрания депутатов Людмилой Кононовой.
 >
В ходе беседы обсуждался вопрос оказания содействия в решении вопросов трудового сектора уголовно-исполнительной системы региона на законодательном уровне. В настоящее время практически все подразделения сталкиваются с рядом проблем, для разрешения которых немаловажна поддержка органов власти на всех уровнях.

На территории Архангельской области организованы производства в 14 исправительных учреждениях, включая воспитательную колонию для несовершеннолетних. 80% занятых на работах – это жители Архангельской области. Региональным УФСИН налажено необходимое взаимодействие с предпринимательскими структурами и исполнительными органами государственной власти области, что позволяет ежегодно увеличивать количество трудоустроенных осужденных. Однако существует ряд вопросов, решение которых на федеральном уровне позволило бы оказать существенное влияние на повышение эффективности использования производственных мощностей и привлечения к труду отбывающих наказание.

Среди наиболее важных предложений УФСИН - возможность предоставления субсидий подразделениям как производителям сельскохозяйственной продукции, льготное налогообложение предпринимателей, размещающих производство в учреждениях уголовно-исполнительной системы, и повышение мотивированности осужденных к труду.

 
Автор: u29
277 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости компаний | Новости раздела