Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

У северян появилась еще одна причина пить чай этим летом

30.06.15 20:14
1627 0
Теперь пить чай стало не только полезно, но и выгодно.
 >
Согласно данным исследовательского агентства Synovate Comcon, доля потребителей чая в России на протяжении последних нескольких лет остается стабильной: на уровне 93 – 94%. А это почти 135 млн. человек. При этом в среднем, как свидетельствует статистика бизнес-издания Quartz, на одного россиянина каждый год приходится примерно 1,4 кг чая (в то время как в Китае только 0,6 кг).

Чайной культуре в России уже не один век. Полезные и вкусовые качества этого напитка давно оценены по достоинству, а этим летом пить чай стало не только вкусно и полезно, но еще и выгодно: благодаря акциям бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» в партнерстве с Lipton и «Бургер Кинг».

Теперь причин пить чай летом этого года стало на одну больше:
1.      Горячий чай отлично утоляет жажду
2.      Чай усиливает теплообмен в организме и способствует лучшему самочувствию в жару
3.      Чай способствует детоксикации организма, сохраняя при этом важные элементы в организме
4.      Чай повышает внимание и увеличивает скорость реакции
5.      Чай Lipton позволяет получить больше бонусов СПАСИБО
 
Совместные акции программы «Спасибо от Сбербанка» с Lipton и «Бургер Кинг» подойдут не только тем, кто любит пить чайные напитки в течение дня, но и тем, кто предпочитает традиционно чаевничать после обеда. Все лето, покупая упаковки горячего чая  Lipton с логотипом «Спасибо от Сбербанка» в магазинах по всей России, участники программы  гарантированно пополняют свой счет бонусами СПАСИБО.

Кроме того с 15 июня по 31 июля 2015 года при покупке горячего чая Lipton в дополнении к обеду в ресторанах «БУРГЕР КИНГ», участники получают 30% от суммы всего чека бонусами СПАСИБО.  Накопленные за лето бонусы можно обменять на скидки при покупке в магазинах партнеров программы.
 
«Совместные акции программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и партнеров Lipton и «Бургер Кинг» направлены на увеличение интереса к продукции партнеров и поддерживают добрые традиции, одной из которых, безусловно, является чаепитие. Акции с Lipton и «Бургер Кинг» сделают летние беседы за чашкой чая ярче и интересней, а покупки - выгодней», - говорит генеральный директор программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. 
 
Справка об акциях:
Бонусы спасибо в пачках Lipton.
 
Покупая чай Lipton с логотипом «Спасибо от  Сбербанка» на упаковке в течение срока действия акции, Вы гарантированно получаете 10 бонусов СПАСИБО за пачку 25 и 50 пакетиков или 20 бонусов СПАСИБО за пачку 100 пакетиков. Для этого нужно  найти промокод внутри пачки Lipton, зарегистрировать его на сайте, и бонусы ваши. Десять самых удачливых участников акции могут дополнительно получить 3000 бонусов СПАСИБО.
Подробности - здесь.
 
30% СПАСИБО в «БУРГЕР КИНГ» за обед с чаем Lipton.
 
Покупая горячий чай Lipton в ресторанах «БУРГЕР КИНГ» с 15 июня по 31 июля 2015 вы гарантированно получите 30% бонусами СПАСИБО от суммы всего чека.
Подробности - здесь.
 
Справка о программе:

Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая в России банковская программа лояльности. На сегодняшний день количество участников – почти 16 000 000 человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей. 

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка.
В 2015 году программа  очередной раз была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера, которых начинаются с цифр 676195, 639002551.
Автор: Mikhail
1627 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела