Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Новости компаний | Главные новости

В Архангельской области внедряются целевые модели по улучшению инвестклимата

14.09.17 14:12
243 0
В регионе достигнуты целевые значения 2017 года по показателям целевой модели, охватывающей «Государственную регистрацию прав» .
 >
Целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации разработаны по поручению Президента России и утверждены распоряжением Правительства Российской Федерации.

Архангельская область вошла в число субъектов Российской Федерации, достигших в августе 2017 года установленных целевых показателей по целевой модели «Государственная регистрации прав» на текущий год.

Так, к концу 2017 года доля предоставления услуг по регистрации прав на базе многофункциональных центров должна составлять 70% от их общего количества. Этот показатель в регионе составляет более 95%. Межведомственное взаимодействие органов государственной власти, местного самоуправления обеспечивается подготовкой электронных ответов на запросы Управления Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Средний срок регистрации права собственности в регионе не превышает 6 рабочих дней. Доля заявлений о государственной регистрации, по которым принимается решение о приостановлении, составила в августе 2017 года не более 6,5%. Доля заявлений о государственной регистрации прав, по которым принято решение об отказе, не превысила 1%.

Целевые модели направлены на снижение административных барьеров, сокращение сроков предоставления государственной услуги, а также на развитие бесконтактных технологий общения Росреестра с гражданами. Данные задачи успешно реализуются.
Автор: 29rosreestr
243 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости компаний | Новости раздела