Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

В Архангельской области закупки для инвалидов становятся прозрачнее

25.09.18 23:18
311 0
Фонд социального страхования РФ запустил новый информационный ресурс «Открытый контракт».
 >
На сайте ok.fss.ru в свободном доступе и еще до заключения государственных контрактов, размещаются данные о закупочных процедурах Фонда социального страхования, в том числе Архангельского регионального отделения Фонда, начальная (максимальная) цена по которым превышает 1 миллион рублей. В частности, сюда попадают закупки на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, льготной категории граждан санаторно-курортным лечением, реабилитацию граждан, пострадавших на производстве.

«Открытый контракт» позволяет узнавать о предметах будущих и текущих закупок, начальных (максимальных) ценах, способах приобретения и статусах конкретных закупок, а также о результатах общественного обсуждения. Кроме того, посетители портала могут заранее изучать проекты технических заданий, требования к участникам закупок и критерии оценки поставщиков.

У зарегистрированных пользователей сервиса есть и дополнительная возможность. Они могут напрямую поучаствовать в общественном обсуждении размещенных закупок, направляя в Фонд свои предложения через личный кабинет на сайте.

Работа нового ресурса направлена на повышение качества оказания  государственных услуг Фонда, а также дает возможность участвовать в общественном обсуждении закупок не только потенциальным исполнителям, но и конечным потребителям, то есть людям с инвалидностью и другим заинтересованным гражданам.

Автор: fss
311 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела