Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

В Кадастровой палате обсудили вопросы санитарно-защитных зон

07.06.18 16:53
495 0
В Кадастровой палате состоялось совещание с представителями Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии » по вопросам внесения в ЕГРН сведений о санитарно-защитных зонах.
 >
В Кадастровой палате по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось совещание по вопросам внесения в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о санитарно-защитных зонах. В совещании приняли участие представители Управления Роспотребнадзора по Архангельской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Архангельской области».

Обсуждались вопросы, связанные с порядком установления, изменения и прекращения существования санитарно-защитных зон, а также направления таких сведений в порядке межведомственного информационного взаимодействия в орган регистрации прав. Достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве между Кадастровой палатой и Управлением Роспотребнадзора по Архангельской области с целью оказания взаимной помощи по вопросам внесения в реестр границ сведений о санитарно-защитных зонах.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.03.2018 №222 «Об утверждении правил установления санитарно-защитных зон и использования земельных участков, расположенных в границах санитарно-защитных зон», вступившим в силу 15.03.2018, закреплено, что санитарно-защитная зона и ограничения использования земельных участков, расположенных в ее границах, считаются установленными со дня внесения сведений о такой зоне в ЕГРН.

В настоящее время в ЕГРН содержатся сведения об 1 санитарно-защитной зоне, расположенной на территории города Коряжма Архангельской области.
Автор: fkprosreestr29
495 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела