Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Горячие архангельские девчонки из «Кенди бит» зажгли «лучевую» публику

28.03.18 11:22
306 0
В молодежном культурном центре «Луч» состоялась перезагрузка популярного архангельского кавер-бенда «Кенди бит». Концерт прошел с успехом и стал визитной карточкой обновленной группы.
 >
24 марта в культурном центре «Луч» состоялся концерт популярного кавер-бенда «Кенди бит». В обновленном составе группа вновь заявила о себе со сцены «Луча».

Исполнение популярных мировых хитов в оригинальной аранжировке порадовало близких, друзей и поклонников, пришедших поздравить девчонок с возвращением в ряды популярных городских исполнителей. 

Напомним, что «Кенди бит» три года не давала концертов. Но память о горячих конфетках не покидала искушенную архангельскую публику, все с нетерпением ждали возвращения группы на музыкальный олимп. О своем возрождении «Кенди бит» провозгласила в «Колесе», а неделю спустя подтвердила на площадке «Луча». 

Вечер прошел с успехом. Многое порадовало своей новизной. Девичью компанию дополнил молодой человек в маске, а репертуар группы изменился за счет появления авторских музыкальных композиций. 

- «Мероприятие прошло в камерной, семейной атмосфере. Коллектив напомнил о себе давним поклонникам, но подчеркнул, что новый состав решил поменять и концепцию группы: в репертуар активно вводится авторская музыка, в качестве композиторов и авторов текстов выступают все участники New Candy beat. Кроме того, расширен состав инструментов, а кавер-репертуар стал несколько более «тяжёлым». Поклонников это, похоже, только радует» - прокомментировала выступление группы ее неизменный лидер Екатерина Пушкина. 
Автор: Екатерина Ш.
306 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела