Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

В УФСИН прошел конкурс водительского мастерства на спецавтомобилях

10.08.18 18:33
324 0
В преддверии Дня транспортной службы уголовно-исполнительной системы водители Управления по конвоированию УФСИН России по Архангельской области соревновались в профессионализме.
 >
Среди водителей-сотрудников прошел конкурс, приуроченный к 110-летию со   дня   основания   организации   перевозки  арестантов  в специальных автомобилях. Соревнования включали в себя теоретическую - знание Правил дорожного движения - и практическую части. Каждому участнику предстояло выполнить упражнения при движении на автомобиле - «змейка», «заезд в бокс», «параллельная парковка», «разгон/торможение». Все водители-сотрудники находились в равных условиях, так как отработка практических действий проводилась на конкретных автомобилях. Победителем соревнований признан водитель-сотрудник Михаил Пруссак, набравший 35 баллов.

Автомобильный парк Управления по конвоированию располагает транспортными средствами различной грузоподъемностью, вместимостью и проходимостью на базе автомобилей КАМАЗ и ГАЗ. Все из них, предназначенные для перевозки осужденных, оснащены видеонаблюдением, сигнализацией, радиосвязью и спутниковой системой Глонасс-мониторинга.

В течение 2017-2018 годов автомобильный парк пополнился четырьмя новыми транспортными средствами, из них тремя спецавтомобилями, предназначенными для перевозки осужденных и лиц, заключенных под стражу, и автобусом для перевозки личного состава Управления по конвоированию.

Автор: u29
324 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела