наверх
Новости Архангельска
05 декабря, понедельник 07:24
$63.50
70.60
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

В помощь выпускникам школ: стали известны структура и содержание заданий ЕГЭ-2017

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал на своем официальном сайте документы, регламентирующие структуру и содержание контрольных измерительных материалов ЕГЭ-2017.
На портале размещены демонстрационные варианты работ, кодификаторы и спецификации по 14 учебным предметам школьной программы. Осенью 2016 года проекты этих документов прошли широкое общественно-профессиональное обсуждение.
 
Напомним, в кодификаторах дается систематизированный перечень требований к уровню подготовки выпускников и проверяемых элементов содержания программы.

Из спецификаций можно узнать о том, какова структура и содержание выпускных заданий. Кроме того, даётся информация об условиях проведения экзамена и системе оценивания работ. Демонстрационные варианты представляют собой образцы контрольных измерительных материалов ЕГЭ.

- Хочу обратить внимание одиннадцатиклассников на то, что из заданий ЕГЭ-2017 по химии, физике и биологии исключены задания с выбором одного верного ответа – так называемая тестовая часть. В материалах по другим предметам существенных изменений нет, - подчеркнул министр образования и науки Архангельской области Игорь Скубенко.

Ознакомится с документацией, регламентирующей структуру и содержание  контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2017 года можно на портале Федерального института педагогических измерений: www.fipi.ru

- Утверждения некоторых интернет-ресурсов и печатных изданий о том, что они якобы предлагают ознакомиться с реальными заданиями ЕГЭ, не соответствуют действительности. Настоящие контрольные измерительные материалы можно увидеть только непосредственно на экзамене. Поэтому выпускникам для подготовки мы рекомендуем использовать только официальный Открытый банк заданий, - отметил Игорь Скубенко.

Открытый банк заданий ЕГЭ, содержащий материалы для подготовки к экзаменам, также размещен на сайте Федерального института педагогических измерений: www.fipi.ru
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
автор: minobr
просмотров: 98
дата: 16.11.16 | 23:13
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».