Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Вероника Яничек: Корпорация развития региона – пример слаженной работы

25.03.16 10:32
1318 0
Глава регионального минкульта Вероника Яничек прокомментировала отчет корпорации развития Архангельской области, предоставленный 22 марта на заседании правительства области.
 >
"За 2015 год Корпорацией развития Архангельской области было сделано очень многое и главное есть весомые результаты. Благодаря предоставленному отчету мы увидели конкретные дела Корпорации, которые являются мощным двигателем области вперёд. 

Сейчас мы выступаем корпоративным партнером первого отраслевого трека акселератора «Импульс-А», который предусматривает работу с проектами в сфере культуры и туризма. Акселератор уже получил положительные оценки со стороны участников. Многие признались, что после данной обучающей программы, увидев болевые точки своих проектов, переосмыслили их, трансформировали в совершенно новые. В апреле состоится финал, где выберут команды, достойные получить от министерства культуры Архангельской области и КРАО инвестиции. 

Не все в жизни измеряется деньгами. Например, как можно измерить радость и хорошее настроение детей и взрослых на общественном катке? Или как можно измерить эмоциональный эффект от культурного проекта? Ведь мы инвестируем прежде всего в личностный рост людей, развитие их духовной сферы. Корпорация развития Архангельской области – это пример слаженной работы и эффективного сотрудничества", - прокомментировала министр культуры Архангельской области Вероника Яничек.
Автор: korpo
1318 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела