Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Вопросы корректирвки границ особых территорий обсудили на совещании в Росреестре

11.04.18 10:38
132 0
На прошедшей неделе в Кадастровой палате состоялось совещание по вопросам внесения в реестр границ сведений об особо охраняемых природных территориях и их зонах охраны.
 >
В настоящее время на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа насчитывается порядка 127 действующих особо охраняемых природных территории. К наиболее масштабным из них относятся: национальные парки федерального значения «Кенозерский» и «Онежское Поморье».

На прошедшей неделе в Кадастровой палате по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось рабочее совещание по вопросам уточнения границ особо охраняемых природных территорий, подготовки и направления сведений о границах таких территорий и их зонах охраны для внесения в Единый государственный реестр недвижимости.

В обсуждении вопроса приняли участие представители национальных парков «Кенозерский» и «Онежское Поморье» и представители Кадастровой палаты. Сейчас в реестре недвижимости содержатся сведения только о земельных участках, расположенных в границах данных национальных парков, тогда как сведения о самих границах территорий и зон их охраны в реестре границ отсутствуют.

Представители национальных парков сообщили, что в настоящее время документы по установлению границ особо охраняемых природных территорий и их зон охраны находятся на стадии доработки.

В ходе совещания была отмечена заинтересованность представителей данных национальных парков во внесении в реестр границ сведений об особо охраняемых природных территориях и их зонах охраны до конца текущего года.
Автор: fkprosreestr29
132 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела