Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Всё новое — хорошо забытое старое! Арболитовые блоки в строительстве

18.05.15 12:47
1849 0
 >
Арболитовые блоки в практике малоэтажного строительства применяют для возведения несущих стен и перегородок, а также в качестве теплоизоляционного и звукоизоляционного материала в стенах, перегородках и других конструкций загородного дома, (то же характерно и для пеноблоков).
 
Арболитовые блоки не подвержены процессам гниения, не поддерживают горение, обладают крупнопористой структуре, что позволяет стенам, сложенным из арболитовых блоков "дышать". (аналог дерево, газобетонные блоки).
 
Арболитовые блоки, как и пеноблоки легко поддаются механической обработке (пилению, сверлению, рубки). Кроме того они хорошо держат крепежные изделия. Арболитовые стены, по звукоизоляционным свойствам, обладают высоким коэффициентом звукопоглощения и в зависимости от плотности имеют диапозон 0.17-0.6 (при частотах звука 125-2000 Гц). Для сравнения коэффициент звукопоглощения у стен из кирпича при 1000 Гц менее 0.04, а у дерева 006-0.1.
 
Благодаря особой шероховатой поверхности, стены, сложенные из арболитовых блоков, можно штукатурить без дополнительно армирования, что невозможно в случае с пеноблоками.
 
И особо важная характеристика домов сложенных из арболитовых блоков. При превышении максимально допустимых нагрузок арболитовые блоки не растрескивается, как пеноблоки, газобетонные блоки или кирпич, а сжимаются, впоследствии восстанавливая свою форму - что позволяет без повреждений переживать усадку здания, а также компенсировать незначительные подвижки фундамента вследствие воздействия сил морозного пучения.
 
Мы долго думали, из какого материала хотели бы построить дом себе, и решили, что арболит - лучший вариант. В этом году компания «РУСДОМ» запустила собственное производство арболитовых блоков в Архангельске. Стоимость 1 кубометра арболита - 4200 рублей.
 
Узнать больше об арболите и увидеть этот материал вы можете в нашем офисе, а также с 20 по 22 мая на 11-ой специализированной межрегиональной выставке «Сторой-Экспо», которая будет проходить по адресу: г. Архангельск, пр. Московский, д. 25, корп. 4, стр. 1, Торговый центр «Автомаркет».
 
На выставке будут представлены строительная техника, строительные и изоляционные материалы, фасадные системы, системы вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, отопления и канализации, окна, двери и кровля, котельное оборудование, лакокрасочная продукция, а также спецодежда, средства охранно-пожарной сигнализации, сметные строительные программы и услуги в области гражданского и промышленного строительства и многое другое.
 
Каждый посетитель сможет познакомиться с предприятиями строительной отрасли Архангельска и получить консультацию по всем интересующим вопросам.

По вопросам приобретения арболита звоните (8182) 68-10-70! Наш сайт www.rusdom29.ru.
Автор: rusdom
1849 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела