наверх
Новости Архангельска
09 декабря, пятница 14:37
$64.15
68.47
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube
Найти
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Новости компаний

     

фото, видео с места события

ЖК «Омега Хаус» в Архангельске отмечен как лучший региональный жилой комплекс

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» представит Поморье на Восьмой ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards -2016.
Проект жилого комплекса «Омега Хаус», разработанный в мастерской академика архитектуры Михаила Мамошина в рамках концепции комплексной застройки набережной Северной Двины в Архангельске, по итогам отборочного этапа возглавляет список в номинации «Лучший региональный жилой комплекс».
 
Премия Urban Awards была учреждена в 2009 году для определения современных достижений жилой городской недвижимости России, продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

С момента своего основания Urban Awards завоевала репутацию объективной и неподкупной Премии, определяющей знаковые объекты городской недвижимости и способствующей их продвижению на рынке. Лауреаты премии Urban Awards получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение застройщиком самых строгих стандартов качества на рынке жилья.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.
 
Помимо голосования членов жюри на результат повлияла система объективной оценки, разработанная экспертами рынка недвижимости специально для Urban Awards. Результаты по каждому из объектов проверяли аудиторы фирмы PwC – крупнейшей в мире аудиторско-консалтинговой компании.

Как отмечается на сайте оргкомитета Премии, в этом году более 260 заявок поступило не только из столичных городов, но и из Архангельска, Воронежа, Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Твери и Тюмени. Тем самым, Urban Awards в очередной раз подтвердил статус всероссийской Премии, а включение в число ее номинантов ЖК «Омега Хаус» - надежность и качество работы холдинга «Аквилон-Инвест».

Церемония награждения победителей Премии состоится 23 ноября 2016 года.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта
 
 
автор: akviloninvest
просмотров: 178
дата: 22.10.16 | 00:11
комментариев: 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».