Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

Жизнь на террасе в голливудском стиле

31.07.15 09:08
1136 0
Сколько раз мы вздыхали при просмотре голливудских фильмов о шикарной жизни, глядя, как героиня томно загорает на террасе, раскинувшись в шезлонге, или ужинает на закате со своим избранником. Красивая жизнь казалась такой далекой…
 >
Терраса с ее уединенностью, прекрасными видами и возможностью проводить время на свежем воздухе всегда считалась признаком роскошной жизни, доступной только состоятельным людям или владельцам древних фамильных усадеб. 

Однако времена меняются и теперь терраса доступна каждому – уже давно можно приобрести жилье не только в бетонной коробке со стандартным балконом в два квадратных метра. Современный рынок предлагает таунхаусы, видовые квартиры, студии с выходом на крышу. И, конечно же, загородное жилье – квартиры или таунхаусы в ближайшем пригороде. Тут терраса наиболее уместна – ведь с нее будет открываться вид не на соседние дома, а на окрестные поля и холмы. И главное, что сейчас  такие варианты существуют и в средней ценовой категории, доступной любому покупателю. Один из примеров  - малоэтажный жилой комплекс «Альпийская деревня». Расположен он всего в пяти километрах от КАДа, в деревне Мистолово. Недалеко ИКЕА, МЕГА, ашан, а  до метро всего 15 минут. Однако в непосредственной близости от цивилизации есть возможность уединенно любоваться полями и живописными холмами, на которых и расположен комплекс.

Терраса – не только для любителей созерцания природы. Это повод  изменить свой стиль и образ жизни, улучшить его качество. Кроме  расширения жилой площади квартиры или таунхауса это шикарная возможность проводить больше времени на свежем воздухе – теперь не надо собираться на прогулку, укутывать детей, приводить себя в порядок. Ведь благодаря высоте расположения Вы скрыты от посторонних глаз, на террасу не проникнет чужой человек без вашего позволения.
А также терраса  дает возможность воплотить свои мечты и дизайнерские амбиции – ведь это еще одно пространство, которое нужно обустраивать и оформлять, и делать  это  в соответствии со своим вкусом и потребностями.

Поэтому терраса может стать как местом для сбора всей семьи и детских игр, так и площадкой для танцев и озорных вечеринок или романтических ужинов. Просто подберите подходящую мебель и стиль. Однако какой бы выбор ни был сделан, обязательно учитывайте общие правила оформления –  дизайн террасы  должен гармонировать или перекликаться с интерьером всего дома. А  мебель должна быть специальной – влагоустойчивой, быстросохнущей, не выгорающей под прямыми солнечными лучами -  иначе терраса быстро примет запущенный и неухоженный вид. Приобрести такую мебель можно и в ИКЕА, в  OBI и во многих других магазинах.

Популярна мебель из ротанга –  она практична, очень эффектна, и подходит для различных стилей. Она впишется и в интерьер балинезийской экзотической виллы, и в  более чопорный, но не менее интересный колониальный.   И на террасе в стиле кантри легкие плеетыне кресла и столики  не будет выглядеть чужеродными. Дополните мебель соответствующим текстилем и декором – экзотические маски, растения в кадках, статуэтки для экзотичных стилей. Или яркие пледы в стиле печворк для стиля кантри. А может Вы захотите воссоздать барный пляж?  Тогда устройте навес, имитирующий пальмовые листья, используйте серф для декора или даже барной столешницы. А для любителей более современных стилей есть варианты мебели из пластика и металла.  Оформите террасу в лаконичном стиле хай-тек или ярком диско-стиле для вечеринок. Или прибегните к популярному ныне фьюжну – смешение стилей, оригинальность, игра цветами позволят вам полностью выразить себя и подчеркнуть свою индивидуальность.

Ну а если вечеринки не в вашем стиле – просто поставьте удобные шезлонги, зонт от солнца и оформите уголок для детских игр – и  проводите счастливые семейные часы и дни на вашей террасе, наслаждаясь солнцем, воздухом. Творите, живите, и будьте счастливы!  
Автор: IMDgroup
1136 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела