Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

«Хранитель ключей» - практичная услуга для забывчивых горожан

15.09.15 13:30
754 0
Так называется услуга компании АН Секьюрити Директ, одного из предприятий в составе охранного холдинга. Её суть: ношение на связке брелка с индивидуальным кодом, зарегистрированным в базе данных компании. Найти его будет проще простого.
 >
Если вы ключи потеряли, а кто-то нашел, он позвонит по бесплатному телефону, указанному на брелоке. А далее АН Секьюрити Директ гарантирует: «Мы свяжемся с ним, выплатим денежное вознаграждение и заберем найденный брелок с ключами или другими ценными вещами. Мы определим владельца брелока по индивидуальному номеру, занесенному в нашу базу данных».

«Хранитель» существенно повысит количество ключей, вернувшихся к своим растеряхам-владельцам: ведь обычно люди, находя чьи-то ключи, просто их оставляют лежать на том же месте. Себе не возьмешь и владельцу не вернешь – на них же не написано, чьи они. А вот АН Секьюрити Директ придумал, как написать!

Разумеется, можно повесить «Хранителя ключей» не только на ключи – таким образом можно предотвратить потерю любого ценного небольшого предмета, на который вы ухитритесь пристроить брелок. Выбор неограничен! 

Так что, дорогие «человеки рассеянные», не надо слишком критично к себе относиться и все время себя переделывать. Каждый человек – индивидуальность, он может себе позволить личные слабости. Пусть певица МакSим теряет ключи, очки и кошельки – зато она радует своими песнями тысячи поклонников. Отныне и она, и множество других забывчивых людей смогут попасть домой. Теряйте на здоровье – АН Секьюрити Директ найдет ваши ключи!
Автор: iggi
754 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела