Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

«Масленица - блинница» прошла в Архангельске

19.02.18 21:45
463 0
В праздничном городском гулянии «Масленица - блинница, Весны именинница» приняли участие специалисты всех культурных центров Архангельска. Не стал исключением и КЦ «Соломбала - Арт».
 >
Соломбальские забавы пришлись по нраву всем, кто побывал в этот день на интерактивных площадках  нашего Культурного центра, которые расположились на площади Мира.

Конечно, не могло обойтись веселье без Архангельского Снеговика, который вместе с задорным Скоморохом приготовили массу интересных развлечений для детей и взрослых. «С удовольствием выполняли все задания. Узнали, благодаря Снеговику, много интересных игр. Например, «Завивание капусты». Обязательно теперь будет играть в нее на даче летом, когда соберется вся наша большая семья», - рассказала участница Масленицы Ольга Емелина. «А мы сфотографировались с вашими разноцветными матрешками, теперь отправим эту фотографию в Финляндию, нашей тёте. Пусть это будет привет из России», - сестры Васильевы с удовольствием демонстрируют кадры, отснятые на мобильный телефон.

«Веселая рогатка», «Душечка - колотушечка», «Колесо Красы весны» - интересные названия интерактивных площадок, которые придумали и разработали специалисты КЦ «Соломбала - Арт» не оставили равнодушными гостей праздника, которые соревновались в ловкости, демонстрировали знания по истории Масленицы и ее обрядах, водили хороводы, а еще получали заряд радости от возможности весело, интересно, полезно и разнообразно провести 
Автор: Solombala_Art
463 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела