Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

«МегаФон» стал лидером по числу базовых станций в Архангельской области и России

20.08.15 17:10
1001 0
Компания «МегаФон» обладает самой большой технологической сетью среди всех операторов России, лидируя по количеству базовых станций – в том числе 4G. Таковы данные, недавно обнародованные Роскомнадзором.
 >
По информации ведомства, только в сети четвертого поколения «МегаФона» работает более чем 20 тыс. «баз», расположенных в 74 регионах страны. В нашем регионе лидерство также принадлежит «МегаФону».
 
Запуск нового оборудования и модернизация ранее установленных базовых станций проводятся техническими специалистами «МегаФона» на постоянной основе. Даже в периоды экономических кризисов, когда многие компании сворачивали инвестиционные проекты, «МегаФон» продолжал стоить сеть.

Результат этой работы – лидерство по числу БС как в стране, так и в Архангельской области. Это позволяет компании гарантировать лучшее покрытие услугами связи территории страны и региона и предоставлять своим абонентам связь лучшего качества. Размеры технологической сети влияют и на стоимость мобильного общения. Чем большее число жителей области выбирает доступную качественную связь от одного оператора, тем выгоднее общение между ними – внутрисетевые вызовы всегда намного дешевле звонков на другие направления.
 
Важно и то, что с развитием сети ликвидируется так называемое «цифровое неравенство».

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы современные мобильные услуги были доступны каждому жителю Архангельской области, где бы он ни находился, – говорит директор по инфраструктуре Архангельского отделения компании «МегаФон» Константин Новожилов. – Новые базовые станции запускаются как в городах, так и в малых населенных пунктах. А скоростной мобильный интернет, с помощью которого можно работать, учиться или пользоваться государственными услугами, есть в тех селах, где появление проводного доступа даже не планируется. Высокое качество связи становится для наших абонентов новым качеством жизни».
 
Автор: MegaFon
1001 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела