Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

«Северо-онежский бокситовый рудник» - лучший страхователь 2014 года

04.06.15 16:06
1256 0
 >
Фото: prizyv.ru
По итогам пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь» в номинации "Лучшие страхователи с численностью сотрудников более 500 человек" победителем признано Открытое акционерное общество «Северо-онежский бокситовый рудник». Начальник Управления Пенсионного фонда РФ в Плесецком районе Владимир Каменев в тожественной обстановке на предприятии вручил Диплом победителя конкурса. Он поблагодарил коллектив компании и генерального директора Чернова Владимира Валентиновича за многолетнее продуктивное сотрудничество, за социальную ответственность, которую несет предприятие своевременно перечисляя страховые взносы, качественно и в срок представляя сведения индивидуального (персонифицированного) учета.

На территории Плесецкого района Архангельской области расположен один из крупнейших бокситоносных районов России. Самые крупные месторождения – это Инскинское и Плесецкое.

Предприятие по добыче бокситов введено в эксплуатацию в 1976 году на базе Западного участка Беловодской залежи Иксинского месторождения. Сегодня это ОАО «Северо-онежский бокситовый рудник», который ведет добычу бокситов открытым способом. Сегодня это огромная промышленная инфраструктура, которая включают в себя сооружения, здания, коммуникации, подъездные железнодорожные пути, что позволяет добывать и отгружать до 4000 тыс. тонн продукции в год. Сегодня рудник производит бокситы, которые используются в глиноземном производстве, сырье для цементной, металлургической и огнеупорной промышленности.

Владимир Чернов, генеральный директор ОАО «Северо-онежский бокситовый рудник»: «На предприятии созданы все необходимые условия для успешной работы. Мы стараемся заботиться о наших сотрудниках, в том числе и об их будущей пенсии».
   
Автор: pfr
1256 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела