Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
На заметку | Главные новости

«Стенография чувств» звучала в архангельской библиотеке

24.08.16 12:09
689 0
В санатории «Беломорье» состоялся концерт Андрея Повилайтиса, участника литературного объединения «Творчество», действующего при Центральной городской библиотеке имени М.В. Ломоносова.
 >
Андрей Повилайтис - автор-исполнитель, музыкант, поэт, участник клуба авторской песни «Вертикаль» и литературно-музыкального фестиваля «Под Рубцовской звездой», который проходил в Емецке 4 и 5 января 2016 года. Во время фестиваля его творчество, наряду с творчеством Марины Зарубиной и Елены Соломбальской, получило самые лучшие отзывы и стало «открытием дня».  
 
Встречи с Андреем Повилайтисом состоялись в Центральной городской библиотеке им. М.В. Ломоносова, Соломбальской библиотеке №5 имени Б. В. Шергина, Библиотеке №7 посёлка Маймаксанского лесного порта, Маймаксанской библиотеке №6, Библиотеке №10 округа Варавино-Фактория, Библиотеке №17  округа Майская горка и Октябрьской библиотеке №2. Также он стал участником Всероссийской акции «Библионочь», которая проходила в Соломбальской библиотеке им. Б.В. Шергина.
 
Во время концерта в санатории «Беломорье» Андрей представил свою творческую программу «Парус надежды». Музыканту близки лирико-патриотическая тематика, романсы, «песни для души», он легко и непринужденно общается со зрителем. В репертуаре исполнителя более 250 песен, многие из которых давно полюбились слушателям. Это и лирическая классика советской эстрады, и бардовские песни, и шансон, и собственные авторские произведения. В программе были не только песни и музыка, но и танец для всех желающих, поэтому выступление доставило зрителям немало удовольствия и радости.
 
Как сказал известный писатель Л.Н. Толстой, музыка – это стенография чувств. Но Андрей Повилайтис не только пишет стихи и музыку. Он хорошо рисует, увлекается фотографией и бальными танцами, принимает участие в православных фестивалях, любит природу и походы в лес, создает красивые видеоролики и слайд-шоу. И общение с таким интересным и талантливым человеком вряд ли оставит кого-то равнодушным.
 
О деятельности литературного объединения «Творчество» можно узнать по телефону: 20-15-76.
 
Автор: cbs
689 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
На заметку | Новости раздела