Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Интервью | Главные новости

Глава Соломбалы возвращается на малую родину в статусе руководителя района

27.09.17 12:01
1100 0
22 сентября руководитель корабельной стороны Архангельска Александр Чечулин был избран главой Пинежского района. В новую должность он вступит 29 сентября. В интервью News29 управленец рассказал о перспективах в развитии района.
 >
Насколько сильно управление Соломбальским округом будет отличаться от руководства целым районом?
 
Александр Чечулин: Работа в Пинежском районе будет во многом отличаться от Соломбалы, но при этом многие вопросы будут пересекаться. Тот опыт, который я получил здесь, я перенесу на Пинегу. Я думаю, что те проблемы, которые сейчас обозначили в ходе встречи с жителями, с трудовыми коллективами необходимы при подготовке плана грамотного экономического развития района.  
 
За что вы возьметесь в первую очередь, вступив в новую должность?
 
Александр Чечулин: Первое, что необходимо сделать, это сформировать единую команду, объединить все те ресурсы, которыми располагает Пинежский район. Я говорю об объединении на площадке администрации района депутатов районного собрания, депутатов областного уровня, глав поселений, которые работают на местах. Вопросы развития коммунальной, транспортной, социальной инфраструктуры - это приоритеты в нашей работе.
 
В развитии экономики района на что будете опираться?

 
Александр Чечулин: Это и поддержка малого и среднего предпринимательства, использование ресурса района в виде туризма, поддержка предприятий, которые нацелены на развитие своих производственных мощностей.
 
Ждут ли администрацию района кадровые изменения, будете менять команду?
 
Александр Чечулин: Будет проведен анализ и дана оценка работе каждого сотрудника. Те, кто работают эффективно и полезно для района останутся и продолжат муниципальную службу на благо района. Сотрудников, которые окажутся не готовы работать в моем режиме, или получат плохую оценку, придется заменить. Команда должна быть эффективной
 
Как вы восприняли для себя переезд на Пинежье?
 
Александр Чечулин: Я сам пинежанин. Я вырос и родился в Пинежском районе. Закончил Карпогорскую среднюю школу и переехал в Архангельск на учебу. После окончания института нефти и газа я остался в областном центре. Для меня переезд в Пинежский район – это возвращение на малую родину.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Интервью | Новости раздела