Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Активисты архангельского арт-фестиваля «Тайбола» начали сбор книг для «шкафа»

21.04.15 16:18
1428 0
 >
В  Архангельске и Северодвинске арт-фестиваль «Тайбола» начал сбор книг для фестивальной локации «Книжный шкаф». Её главная функция - дать хорошим изданиям вторую жизнь, помочь найти новых читателей, привлечь внимание к книге, как объекту творчества и носителю информации. В основе работы «Книжного шкафа» лежат принципы «бук-кроссинг» и «фримаркет». Таким образом, можно забрать любую книгу с собой, или обменять её на другую. Все книги из «Книжного шкафа» будут отмечены печатью с мамонтом, символом фестиваля. «Тайбола» состоится с 10-го по 12-е июля на берегу Белого моря в Архангельской области, координатором проекта выступила Александра Шумилова.
 
Места сбора книг:

В Северодвинске книги можно оставить на вахте «Молодёжного Центра» с 10-ти до 21-го часа ежедневно по адресу улица Первомайская, дом 13а.

В Архангельске книги собирают в Туристско-информационном центре Архангельской области, по адресу  ул. Свободы, дом 8, с 9-ти до 18-ти часов, выходные дни -  суббота и воскресенье.

«Большая просьба, приносите книги в хорошем состоянии с интересным и актуальным (для гостей фестиваля) содержанием. Собрания сочинений В. И. Ленина или Карла Маркса, безусловно, найдут свою аудиторию. Но «Приключения Тома Сойера» и детская литература в принципе, современная зарубежная проза, альманахи о природе будут более уместны в нашем «Книжном шкафу». Книга должна дарить читателям радость и приносить пользу!», - уточнил организатор фестиваля «Тайбола» Илья Кузубов. 
 
Автор: alice_kurara
1428 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела