Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Архангелогородцев приглашают в массовку «12 стульев» с участием Нагиева и Назарова

19.06.19 14:55
4079 2
Кастинги для участия в экранизации по бессмертному произведению Ильи Ильфа и Евгения Петрова пройдут в архангельском драмтеатре с 15 по 17 июля.
 >
Фото: mosfilm
Режиссер нового фильма «12 стульев» Петр Зеленов – известный мастер постпродакшена. Он дважды становился лауреатом премии «Золотой орел» за работу над картинами «Легенда №17» и «Движение вверх». Экранизация романа Ильфа и Петрова станет дебютом Петра Зеленова в качестве режиссера полнометражного кино.

- Мы поставили перед собой задачу сделать максимально полную экранизацию произведения. Дело в том, что в советские годы литературный первоисточник издавался с купюрами, а мы взялись за экранизацию авторского оригинала без цензурных сокращений, – рассказал генеральный продюсер фильма «12 стульев» Олег Урушев.



Главные роли в новом фильме «12 стульев» исполнят Дмитрий Нагиев (Остап Бендер) и Дмитрий Назаров (Киса Воробьянинов). Этот актерский дуэт известен зрителю по совместной работе в сериале «Кухня». Роль отца Федора исполнит Сергей Степанченко (фильм и сериал «Тобол», «Чокнутые», «Поминальная молитва», «Девять неизвестных», «Мины в фарватере», «Умножающий печаль», «Петербургские тайны» и многие другие проекты).

Старт съемочного процесса состоялся в «Мосфильме» на натурной декорации «Старая Москва – Санкт-Петербург». На август и сентябрь запланированы масштабные экспедиции для съемок на натуре. Уже известно, что часть сцен будут снимать на пароходе-колеснике «Н. В. Гоголь», на прибрежных территориях Приморского района и города Архангельска.



Что касается архангельских кастингов, то они будут проходить на базе театра драмы в период с 15 по 17 июля с 10:00 до 18:00. Приглашаются люди разного возраста, включая детей и пожилых людей. Кроме того, архангельский партнёр проекта, школа кино InFilm, ищет реквизит для съемок картины:



Напомним, накануне лета продюсеры фильма Олег Урушев и Игорь Смирнов приезжали в Архангельск с целью поиска нужных локаций для будущих съемок части сцен картины, а также переговоров с властями относительно помощи в административных вопросах. Сами съемки пройдут в столице Поморья во второй половине августа.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П.
19.06.19
15:24
что бы дать антиквар двум этим недотепам и бездарям надо быть не множко не вменяемым.А уж пустить их на легендарный пароход так этот пароход сразу свою аунтификацию потнряет
 
+ 0 -
fantazer
19.06.19
15:16
Орлов в роли Паниковского. В роли Кисы известный в определённых кругах "дворянин" или в на роль Отца Фёдора.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура