наверх
Новости Архангельска
06 декабря, вторник 08:46
$64.15
68.47
 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК | Twitter | YouTube
Найти
ТОП 7 Новости компаний
Дополнительный функционал
Платный сервис на News29
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Узнай свою задолженность
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
On-line регистратура
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Задать вопрос депутату
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Сведения об управляющих компаниях
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Турпортал Поморья
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Написать SMS сообщение

Архангельск: Культура

     

фото, видео с места события

Архангелогородцы носили на руках солистку группы «Ночные снайперы»

Поклонники Дианы Арбениной во время концерта подняли руки вверх, и солистка прыгнула со сцены в их объятия. Ей настолько это понравилось, что за время двухчасового выступления она дважды искупалась в «людских волнах».
В начале концерта Диана Арбенина отметила, что в России есть два типа людей – сволочи и те, кто получают по 15-20 тысяч рублей в месяц, но из своего скромного заработка смогли купить билет на её концерт. Им она невероятно признательна. Своих поклонников Диана не разочаровала. Её концерт в Архангельске проходил под девизом «Выживут только влюбленные», и сама артистка перед выступлением разоткровенничалась, что если бы не была влюблена, то и пластинка бы не получилась: "Я очень по-взрослому, очень конкретно влюбилась. Я спокойно могу играть старые песни, но когда ты поднимаешь глаза и видишь человека напротив, то понимаешь, что всё, мир обрушился. Такие пластинки и получаются".

Кстати, песни Диана пишет для себя, и ей всё равно, кто их будет слушать, мужчины или женщины, да и на критиков ей наплевать: «У меня есть только два критика, которым 7 лет. Это мои дети. Если они переключают внимание – значит я нудная, если нет, то всё как нужно».
 
А вот критика в адрес музыкантов коллектива со стороны Арбениной чувствовалась на репетиции перед концертом. Явно было, что Диана держит музыкантов в «ежовых рукавицах», хотя сама она так не считает: «Если я выхожу в зал и понимаю, что Митька (наш барабанщик) такой застенчивый, что играет в пять раз меньше, просто потому что он не хочет вас утомлять, я говорю: «Играй больше!». Не кричу», - рассказала Диана представителям прессы во время пресс-конференции.
 
Архангельские журналисты не могли обойти вниманием вопрос, который мучает местные СМИ уже достаточно давно: как же Диана относится к установке памятника Сталину в Архангельске? «Я думаю, что нужно похоронить Ленина. Странно, что Россия, страна в которой мощно процветает религиозный институт, почему-то держит человека непогребенным в центре государства. Такой феномен с чем связан? С тем, что они забыли о нем? Я вообще не против памятников. Кто поклоняется Сталину, пусть ему поклоняется, не вижу здесь никакой приметы времени. Другое дело, что я лучше пойду на могилу Бродского, которого выкинули из этой страны. Я туда хочу. Кто желает положить цветы к памятнику Сталину, пусть кладет. Как только похоронят Ленина, у нас в государстве наступит другой Новый год.
 
Кстати, именно Бродского и солиста группы «Muse» Меттью Беллами Диана относит к людям, которые оказали на нее сильнейшее влияние. Но они вдруг стали почему-то слишком «модными». «Людей спрашивают, каких поэтов они любят и все почему-то Бродского любят. А процитируйте? И всё… болото…. Человек не знает. Это просто модно. Это примета времени. Лучше любить Бродского, чем Маршака».

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» завершат тур «Выживут только влюбленные» 26 ноября концертом в Ледовом Дворце в Москве. Кроме того, в творческие планы певицы входит выпуск книги, которую ещё пока никто не читал. Возможно, она представит её в Архангельске, ведь именно здесь, как отметила певица, её приняли настолько тепло, что она считает этот концерт самым лучшим. Истинные фанаты Арбениной смогли получить её фирменные футболки. Их солистка "снайперов" с радостью подарила архангелогородцам. Как впрочем и свою собственную футболку, которую она сняла во время концерта и бросила в зрительный зал. 
 
Напомним, что организаторами выступления Дианы Арбениной стали концертное агентство "Interfest" и event-агентство "Субота".
 
 
просмотров: 2584
дата: 23.11.16 | 20:15
комментариев: 12
видео Видеосопроводжение
6 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Василий И. (12)
К чему здесь политика и любовь? Ее удел - снимать футболку и прыгать в зал.
24.11.16
18:09
  на стену ВК | твитнуть | ответить  
Vadimych (1)
Сволочи , значить.Все, кто не купил на её концерт билет. Она то, думаю, не 15-20 тыр зарабатывает-значит, тоже сволочь, по её же логике. Да не простая, а патентованная-из этих скромных денег она ещё у них деньги за билеты тянет. А когда эта певичка ртом начинает про политику чего то умничать-вообще, туши свет." Как только похоронен Ленина у нас в государстве наступит другой Новый год"-это что за бред. При этом она страшно горда, что может процитировать Бродского. И я могу, и шо? Но мне
23.11.16
21:13
+
показать 10  
на стену ВК | твитнуть | ответить  
Уважаемые читатели! Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти в систему под своей учетной записью или воспользоваться мгновенной авторизацией на сайте через социальную сеть «ВКонтакте».