Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Архангелогородцы раскритиковали фильм «Скиф» на субботнем показе в драмтеатре

29.07.18 12:08
1181 0
Пока театралы готовятся к новому сезону, киношники вовсю продолжают знакомить северян с новинками кинематографа. Главный редактор кинокомпании СТВ Александр Архипов привез в наш город картину "Скиф" для обсуждения.
 >
Встреча с Архиповым проходила в здании архангельского драмтеатра. Десятки северян пришли субботним вечером на просмотр отечественного историческо-фэнтезийного эпоса про времена князей и богатырей.

У боярина Лютобора, ближника князя Тьмутараканского, наемники-скифы похищают семью, одного из них при этом захватывают в плен, Лютобор берет его с собой как проводника, и они отправляются за женой и новорожденным сыном героя в стан скифов, нарываясь на ряд неприятностей по дороге.

Обилие кровавых сцен вынудило многих северян покинуть зрительный зал задолго до финала фильма, те же, кто досидел до конца, восприняли картину совершенно по-разному: мужчинам фильм в основном понравился, хотя некоторые зрители усомнились в существовании скифов в 11 веке. Женщины и вовсе не увидели ничего познавательного в картине, одни военные сцены и никакого мира. Кроме того, костюмы персонажей не были похожи на достоверные, будто взяты из второсортного сериала или из детского магазина.

Финал картины остался открытым, герой называет себя скифом и вступает в борьбу со своим же народом, который его предал. Удастся ли ему одному противостоять сотням бойцов неизвестно.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела