Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Архангелогородцы со скорбью восприняли весть о смерти Иосифа Кобзона

30.08.18 14:33
943 0
Известный советский и российский эстрадный певец не раз бывал в Архангельске. Его очень любители зрители и воспринимали, как близкого и родного человека.
 >
На фото экс-мэр Архангельска Виктор Павленко и народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон накануне концерта в театре драмы в 2012 году. Фото с сайта городской администрации.
Иосиф Кобзон впервые приехал с концертом в Архангельск в 1962 году. Затем в 2006 певец выступал на Дне города перед мэрией. Тогда вместе с ним выступал Юра Шатунов и Пелагея. В год своего 75-летия (2012 год) один из самых известных артистов России снова посетил наш город и дал более чем двухчасовой концерт «Я люблю, тебя жизнь».

Зрители подходили задолго до начала. Среди пришедших на концерт были и те, кто еще помнит первые выступления Иосифа Давыдовича на эстраде и совсем юные почитатели его творчества. Концерт в Архангельском областном театре драмы им. М.В. Ломоносова прошел в не совсем обычной форме. Помимо исполнения песен, полюбившихся всем за долгие годы, Иосиф Давидович общался с публикой, делился воспоминаниями из творческой биографии, интересовался, какие песни хотели бы услышать сами зрители.

Информация о смерти Иосифа Кобзона стала известна сегодня днём. Народному артисту было 80 лет. В конце июля в СМИ появилась информация о том, что исполнителя подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Состояние Кобзона было стабильно тяжелым.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости