Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Архангелогородец сорвал куш за лучший вопрос в игре «Что? Где? Когда?»

25.03.19 17:20
6139 0
Накануне в эфире Первого канала вышла вторая игра весенней серии игр «Что? Где? Когда?». В самом начале рулетка «выбрала» вопрос от архангелогородца, на который знатоки так и не смогли найти ответ.
 >
На Первом канале продолжается весенняя серия игр "Что? Где? Когда?" Вчера против телезрителей играла команда Ивана Жаркевича, которая лишь в прошлом году дебютировала в клубе.

В самом начале волчок указал на Архангельск. Вопрос знатокам задавал маркетолог из столицы Поморья Роман Егоров. Игрокам на экране показали фотографию 1964 года, сделанную в Японии. «Чем заняты эти люди?», - спросил ведущий.



В ходе обсуждения знатоки высказали несколько версий, правильно определив, что снимок сделан на токийской Олимпиаде. В итоге ответственность за ответ взял капитан команды. «Мы думаем, что эта фотография с открытия Олимпиады в Токио, эти люди перемещают олимпийский огонь», - сказал Иван Жаркевич.

В это время, наверное, архангелогородец Роман Егоров улыбнулся, так как это был неправильный ответ. Оказалось, что так при помощи судей-хронометристов на Олимпиаде в Токио определяли победителей забегов, так как фотофинишу в то время не доверяли.

Интересно, что в конце программы ответ северянина был признан лучшим и получил приз от спонсора программы. В итоге суммарный выиграш архангелогородца составил 200 тысяч рублей.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости