Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Архангельская область попала в пятёрку городов России для этнического отдыха

04.10.17 17:10
738 2
Аналитики проанализировали предварительные итоги интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards-2017. Архангельская область с 17 процентами голосов пока занимает четвертое место в номинации «Российский этнический отдых».
 >
Фото: travel.rambler.ru
В первой пятерке также Бурятия (32 процента), Татарстан (24 процента), Ямало-Ненецкий автономный округ (21 процента) и Ингушетия (6 процента).
 
Камчатка, Карелия и Алтайский край лидируют в номинации «Российский приключенческий отдых», а Ленинградская, Московская и Псковская области – в номинации «Российский экскурсионный отдых». Хакасия, Коми и Приморье лидируют в номинации «Российский экологический отдых», а Алтайский край, Кубань и Республика Алтай впереди в номинации «Российский оздоровительный отдых».
 
Для пляжного отдыха за рубежом впереди Греция, для семейного отдыха – Кипр, для экскурсионного – Италия, для горнолыжного – Австрия, для гастрономического и агротуризма – Грузия, для приключенческого отдыха – Аргентина, для оздоровительного – Израиль, для экзотического – Япония, а открытием года считают Китай.

Интернет-голосование премии National Geographic Traveler Awards 2017 проходит с 22 мая по 15 октября.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
04.10.17
23:20
Очень высокое место, приятная неожиданность. Из номинально русских (пока ещё) регионов вообще первые, хоть в чём-то. Примечательно, что никогда даже не вспоминали про этнический туризм, всё арктический обещали на форумах. А когда говорят, обсуждают, заседают и обещают- тогда голимый ноль, это верная примета
 
+ 0 -
Vadimych
04.10.17
22:11
Я думаю, скоро сюда мАсквичи приезжать будут валом на этнический отдых-отдохнуть от лицезрения тожерассиян с их курбанбаранами и мечетями. Чтобы почувствовать забытое ощущение, что они живут в России.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела