Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Архангельские модницы стали царевнами конкурса Вячеслава Зайцева

13.04.15 17:20
1559 1
 >
Коллекция «Царевна» образцового театра костюма «Каприз» Дворца детского и юношеского творчества стала одной из лучших на состоявшемся в начале апреля в Москве XIX национальном конкурсе детских театров моды и студий костюма. Проводится он под патронатом известного модельера Вячеслава Зайцева и ассоциации детских творческих объединений «Золотая игла».

Юные архангельские модельеры получили два диплома третьей степени в номинациях «Эскизный проект» и «Декор». По словам руководителя театра «Каприз» Светланы Михайловны Чирковой, особенно отличилась на этот раз Софья Иванюк. Она изготовила к новой коллекции аксессуары – серьги, короны… Жюри отметило оригинальную технику исполнения – украшения связаны крючком из проволоки. Это стало настоящим открытием конкурса!

В целом, коллекция «Царевна», по мнению Вячеслава Зайцева, получилась очень тонкой и интеллигентной, показ архангельских модниц впечатлил и порадовал очередной раз. А венцом коллекции стали короны на голове моделей как символ превосходства и достоинства.

В рамках конкурса прошли мастер-классы по дефиле, парикмахерскому искусству. Каждый педагог смог получить консультации специалистов, обменяться опытом работы со своими коллегами. Как всегда на конкурсе царила атмосфера творчества и доброжелательности. А помогали ее создавать Вячеслав Зайцев и Лариса Кострова, председатель ассоциации «Золотая игла».
Автор: gbjyth
1559 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела