Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Детский театр кукол «Сюрприз» представил архангельским зрителям премьеру спектакля

24.03.15 08:16
1299 0
 >
«Ах, что за прелесть была эта сказка!.. А почему была? Она и есть. И будет. Всегда!» – так оптимистично закончилось театрализованное кукольное представление «Загадка Курочки Рябы». Хочется надеяться, что эта постановка по пьесе Михаила Бартенева и Андрея Усачёва действительно будет всегда, и станет одной из самых популярных и любимых в репертуаре детского образцового театра кукол «Сюрприз». К слову сказать, уже на премьере спектакля, которая состоялась в  ГБОУ "ДДЮТ" 21 марта, зрители почувствовали, что на сцене рождается что-то очень яркое и необычное.

По сути, сама история про курочку Рябу уже давно всем набила оскомину. Может, потому и появилась эта забавная пьеса, в которой известная с детства русская народная сказка интерпретируется в разных вариациях и позволяет ответить на различные вопросы… К примеру, почему Дед и Баба плачут из-за какого-то разбитого яйца? Почему мышей в доме развели? И, в конце концов, чем золотое яйцо хуже простого?

В театрализованном представлении задействовано двадцать юных актеров. Все они одновременно являются и участниками события и зрителями. Постановка Ольги Владимировны Половцевой, руководителя театра «Сюрприз», получилась динамичной, искромётной, веселой и зажигательной.

В спектакле много музыки, танцев, неожиданных поворотов, а заданный темпо-ритм выдерживается на протяжении всего представления. Благодарные зрители по уже сложившейся в «Сюрпризе» традиции в конце представления проголосовали с помощью обыкновенной цветной бумажки – красных оказалось больше, а это значит, спектакль им пришелся по душе! С удачной премьерой вас, «сюрпризовцы»! 
Автор: gbjyth
1299 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела