Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Духовные медитации устроят в Камерном зале архангельским ценителям органной музыки

01.01.15 17:37
1689 0
 >
Считается, что музыка медитации даёт духовное очищение, здоровье и спокойствие. Именно такую музыку можно будет услышать в первые дни Нового, 2015, года. По традиции 1 и 2 января в 16:00 в Камерном зале Поморской филармонии прозвучат «органные медитации».
 
За органом лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Владимир Королевский. Молодой, одаренный музыкант Владимир Королевский получил профессиональное образование в Волгограде. 2011 году с отличием окончил Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского. Еще будучи студентом, органист завоевывает первые места на конкурсах в Италии и в России.

С 2010 года В. Королевский - штатный органист Центрального концертного зала Волгограда, а с 2011 - солист Волгоградской областной филармонии. Здесь с успехом проходят его детские программы, вечера органной музыки и выступления совместно с коллективами и солистами филармонии.
 
Владимир Королевский совмещает на сцене амплуа органиста, пианиста и композитора. Высокую оценку исполнительскому мастерству музыканта дал Заслуженный деятель искусств РФ, заслуженный деятель искусств Украины, профессор Московской консерватории композитор Валерий Кикта. Сольные концерты Королевского проходили в Москве, Саратове, Санкт-Петербурге, Кирове, Волгограде. 
 
В Архангельск органист приехал по приглашению Поморской филармонии и с вдохновением отнесся к предложению исполнить органные медитации в первые дни нового года.
 
В программе органных вечеров произведения И.С. Баха, Э. Франка, Ф. Мендельсона, Ш. М. Видора, Л. Боэльмана, Е. Кикта, Д. Морозова.
 
По традиции на этих особенных концертах не требуется аплодировать, а стоит полностью погрузиться в безграничный мир высокой музыки, насладиться её гармонией и вступить в личный диалог с искусством. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела