Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Группа «Город 312» поддержит участницу «Ты супер!» из Архангельской области

03.04.19 14:26
1174 0
Четвертьфинальные выпуски шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, дарят зрителям новые открытия. На площадку проекта придёт группа «Город 312». Музыканты поддержат свою землячку, Элю Филатову, из Котласа.
 >
Фото: PR НТВ
Эльвира после участия во втором сезоне проекта «Ты супер!» на НТВ обрела семью. Девочка играет на фортепьяно, участвует в городских, региональных, областных и всероссийских конкурсах. Выступление в этом сезоне участница начнёт с песни «Вне зоны доступа» из кинофильма «Питер FM». Конечно, Элю ждут оценки жюри и ценные советы от мэтров. А поддержать юную вокалистку придёт группа «Город 312». Кроме совместного исполнения знаменитого трека музыкальная команда преподнесёт девочке подарок – модную сумку.



«Мне с самой первой минуты совместного пребывания на сцене с Элей показалось, что она чувствует себя очень уверенно, спокойно. Наверное, это плюс. Мне не дано ощущение полного спокойствия перед зрителем и по сей день. Браво, ребёнок. Теперь необходимо оттачивать технику. Данные у девочки хорошие. Опыт - дело наживное. Да и песня «Вне зоны доступа» только на первый взгляд кажется легкой. Резкие мелодийные амплитуды, прыжки от ноты к ноте, не игнорируя точность интонирования, требуют немалых усилий. Умница, Эля. Исполнила достойно»,- рассказала Ая (Светлана Назаренко), солистка группы «Город 312».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости