Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Хедлайнер Пасхального фестиваля в Архангельске Горан Брегович сменил программу

21.03.19 20:46
2057 0
Пока большинство зрителей только строит планы на майские праздники, в программу концерта Горана Бреговича внесли изменения. Популярный европейский композитор и музыкант представит в Архангельске программу из лучших хитов.
 >
Ранее сообщалось, что Горан Брегович со своим «свадебно-похоронным оркестром» в сопровождении Архангельского симфонического оркестра выступит с концертом «Три письма из Сараево». Однако наиболее ожидаемыми и востребованными у зрителя оказались хиты легендарного Бреговича с их искромётной балканской энергетикой.

- Зрители активно делятся пожеланиями с кассирами, присылают сообщения, задают вопросы, вот и попросили сделать музыкальную программу более простой. Мы рассказали об этом Горану Бреговичу, и музыкант попросил учесть все пожелания. Оказывается, он даже ждал такого варианта. Чтобы Пасхе, маю, близкому лету в дар была принесена исключительная радость. Собственно, именно в этом с самого начала и заключается основная идея Большого Пасхального фестиваля, - раассказала пресс-секретарь Поморской филармонии Надежда Волкова. 

Отиетим, что «Три письма из Сараево» – массивное музыкальное полотно, которое заняло бы большую часть концерта и времени. Хиты бы Брегович исполнить вряд ли успел.

"Хочется ведь, чтобы зал подхватывал «Bella Ciao». Чтобы балканские и цыганские мелодии сталкивали в головах публики трогательность и страсть. Чтобы звучала легендарная «In the Death Car», по которой слушатели безошибочно узнают Бреговича. Чтоб было много музыки из фильмов Кустурицы, звучали свадебные народные танцы и пронзительное танго – то самое, из «Андерграунда». Чтоб «Gas Gas Gas» и «Bubamara», и крышу сносило от радости", - рассказали в филармонии.

Напомним, концерт Горана Бреговича и Оркестра в Архангельском театре драмы состоится 5 мая в 19.00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
21.03.19
21:27
Комментарий скрыт
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура