Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Игорь Тальков опубликовал снятый на Шиесе клип на песню «Единый народ»

01.07.19 11:57
4173 1
В Сети появился видеоклип на песню Игоря Талькова младшего «Единый народ». Съемки проходили на станции Шиес Архангельской области при участии противников стройки мусорного полигона для московского мусора.
 >
Музыкант Игорь Тальков младший вновь побывал на жд/станции в Ленском районе. Первый визит на Шиес вылился в полевой концерт в поддержку активистов, целью второй поездки стали съемки видеоклипа на песню «Единый народ».

Съемочный процесс начинался в пять утра. Перед этим проходили репетиции. «Я впервые был в центре хоровода, это такая энергия, такая сила. Благодарю за то, как нас приняли в Шиесе», - поделился впечатлениями музыкант.

«Это было и правда сложно, Братья и Сёстры! Я про саму съёмку, про организацию, про обстоятельства, возникающие на пути, про природу, которая то помогала нам погодой, то подавала сигналы не расслабляться. Потрудились все на славу, наши хороводоводы Люда и Миша из Сыктывкара - просто волшебники какие-то. Всем-всем, кто принимал участие в съёмках, низкий поклон! Потрясающая атмосфера единения народа на Шиесе теперь вошла и в творческую историю», - написал в соцсети Денис Селиванов, один из операторов клипа.

На кадрах видео запечатлен лагерь активистов, фигурируют в клипе и охранники ЧОП «Гарант Безопасность». Съемки проходили как с воздуха, так и с земли. Квадрокоптер помог эффектно показать хороводы. В клип вошли и кадры столкновений активистов с охранниками стройки.

Напомним, уже почти год жители Архангельской области выражают протест планам областных властей организовать на Шиесе полигон для московского мусора. Очередная акция протеста состоялась 30 июня в Котласе. По оценкам организаторов, «антимусорный» митинг собрал около 3 тысяч участников.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Алевтина Л.
01.07.19
22:04
Игорь, спасибо за клип!!! Спасибо за концерт! Страна должна знать такого замечательного музыканта!
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура