Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Картину художника-оппозиционера из Архангельска выставили на «Авито» за 280 тысяч

02.08.18 15:35
982 5
Жительница Архангельска разместила на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже работы «Джоконда» кисти российского художника Константина Алтунина.
 >
Фото: avito.ru
Объявление о продаже картины Константина Алтунина "Джоконда" появилось на сайте объявлений 17 июля. Полотно размером 1,5 на 1,5 метра архангелогородка продает за 250 тысяч рублей. 

Автор полотна Константин Алтунин родился 21 декабря 1967 года в Архангельске. Учился в местной Художественной школе. В 1993 году окончил Архангельский лесотехнический институт. С 1999 года начал заниматься живописью. С 1999 по 2002 годы посещал Изостудию при музее изобразительных искусств. После того, как в 2013 году ряд его картин, критикующих российских высших государственных лиц, были изъяты из петербургской галереи «Музей власти», художник попросил политического убежища во Франции и в настоящее время проживает в Париже.

Кроме того, на сайте бесплатных объявлений архангельские торговцы продают копии картин Джорджо де Кирико за 49 тысяч рублей, Сальвадора Дали за 48 тысяч, Френсиса Бекона за 40 тысяч и многие другие известные репродукции. Что касается оригиналов, то архангелогородцы могут приобрести сразу три картины Витольда Бялыницкого-Бирули почти за три миллиона рублей. В объявлении указано, что продавец живет в Москве, предусмотрена доставка полотен в Архангельск.

Добавим, федеральные СМИ сообщают о продаже картины Да Винчи, которую житель Калининграда выставил на продажу за 5 млрд рублей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
04.08.18
00:52
Пройдут годы, Киса, многое забудется, но благодарные потомки никогда не забудут это эпическое, это монументальное полотно... Есть лишь одна страна, где разрешённые креативные тварьцы всегда отделаются штрафом или сутками, в Париже - их место в карцере или психушке
 
+ 0 -
Boater для Наталья П.
03.08.18
10:55
Наталья П., да ладно у Гогена что-ли лучше. )
 
+ 0 -
Наталья П.
03.08.18
09:19
Эта мазня называется "картина"???!!!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела