Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Лидия Кузнецова представит свою «точку зрения» в архангельском музее ИЗО

22.03.18 14:48
707 0
24 марта состоится открытие персональной выставки Лидии Кузнецовой в Музее изобразительных искусств. Экспозиция «Точка зрения» включает около 70 произведений мастера кисти, созданных в период 1990-х – до сегодняшних дней.
 >
Архангельский художник Лидия Кузнецова, хорошо известна в Архангельске. За более чем 35-летний период творческой деятельности ее работы экспонировались на выставках разного уровня: от областных до региональных и республиканских.

Как человек разносторонний, эмоциональный и энергичный она пробовала себя в самых разных техниках и материалах. «В работе мне интересна мера соответствия материала и замысла, поэтому работаю в различных материалах: левкас-темпера, холст-масло, акрил, бумага, уголь, горячий батик, смешанные техники, коллаж, объекты, инсталляции. Мне интересно прочувствовать связи форм и явлений, где каждая работа это расчистка слоя забвения и попытка понять себя».

«Точка зрения» – это сквозная линия всех персональных выставок художницы за последние годы. Человек любой профессии имеет право на свою точку зрения по отношению к миру, к природе, к искусству, но только Художник способен выразить свою ее в ярких художественных образах, которые заставят нас зрителей любить, сопереживать, чувствовать. Творческую фантазию автора питает многое: поле, лес, река, древние северные храмы. И каждая работа – это удивительно красочный мир, где в ассоциативной форме отражены переживания художницы.

Насладиться удивительными работами Лидии Кузнецовой можно в архангельском музее ИЗО с 25 марта.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела