Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Лучшего чтеца выберут в Архангельске на чемпионате «Открой рот»

04.12.18 17:05
557 1
Отборочный тур конкурса по чтению вслух пройдет 20 декабря в 19:00 в Архангельском драмтеатре. Победитель посоревнуется с участниками от Владивостока до Лондона за право стать чемпионом и получить свой главный приз летом в Москве.
 >
По правилам чемпионата, участники в неформальной обстановке читают вслух без подготовки выбранные организаторами тексты, жюри оценивает технику и артистизм чтения, а победитель получает в подарок приз от партнера Чемпионата.

Подготовиться заранее практически невозможно, выбор книги для прочтения вслух – лотерея. Интрига сохраняется до самого конца.

В сезоне 2018-2019 этапы Чемпионата пройдут более чем в 200 городах России, в Париже, Страсбурге, Лондоне и др. Финал Чемпионата состоится летом 2019 года в Москве.

Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» существует с 2011 года. С сезона 2018-2019 “Открой Рот” проходит в Страсбурге, Париже и Лондоне и других странах ближнего и дальнего зарубежья. Судьями отборочных туров и финалов Чемпионата в разное время были телеведущие Владимир Познер и Фекла Толстая, посол Великобритании в Москве Лори Бристоу, писатели Борис Акунин, Александр Снегирев, Андрей Аствацатуров и т.д.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
naprimer
04.12.18
22:19
Хорошо, что не проводят конкурс "закрой рот", победитель известен заранее, такую ахинею мелет: инвестиции, инновации, приоритеты, абырвалг, технопарк
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
04.12.18
22:19
Хорошо, что не проводят конкурс "закрой рот", победитель известен заранее, такую ахинею мелет: инвестиции, инновации, приоритеты, абырвалг, технопарк
 
+ +1 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела