Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Лучшие фотокадры природы, людей и событий в Архангельской области станут открытками

15.10.15 10:37
1897 2
Северян приглашают принять участие в фотоконкурсе «Открытый Север». Фотографии лауреатов будут использованы для печати открыток туристско-информационного центра Архангельской области.
 >
pomorland.travel
По итогам конкурса победителей определят в каждой из номинаций, им вручат дипломы, денежные призы и подарки от партнеров и призовых спонсоров. Прием работ продлится до 8 ноября. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 21-40-82, +7-921-071-21-21.

Номинации фотоконкурса:

1. «Природная красота и животный мир Архангельского края». В номинации рассматриваются фотографии, раскрывающие таинство красоты, гармонии, силы и чистоты природных стихий, флоры и фауны Архангельской области.

2. «Северный колорит: ярмарки и праздники». В номинации рассматриваются фотографии, передающие яркость, многообразие и самобытность событийной составляющей жизни различных районов Архангельской области: народных праздников, ярмарок, фестивалей и других массовых мероприятий.

3. «Архитектура и индустриальный туризм». В номинации рассматриваются фотографии, показывающие Архангельский край с точки зрения архитектуры (как шедевры деревянного зодчества, памятники истории и культуры, так и современные здания) и индустриальных объектов, благодаря геометрии и рисунку которых проявляется характер севера в целом.

4. «Северяне: сильные духом, открытые и гостеприимные». В номинации рассматриваются работы, отображающие и подчеркивающие особость характера северного человека, его свободолюбие, открытость и гостеприимство.

5. «Север, как Арт-объект». В номинации рассматриваются фотографии, изображающие объекты живой и неживой природы, в том числе отснятые с применением макросъемки. Оценивается не только сложность кадра, оригинальность ракурса, но и его художественная и эмоциональная «начинка». Важно, чтобы фоторабота ассоциировалась с Севером, передавала его дух.

Автор: TIC
1897 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела