Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Преподаватель архангельского колледжа выиграл грант на спектакль-променад

29.06.19 13:58
953 1
Грант в 300 тысяч рублей на реализацию спектакля «На Севере» преподаватель Архангельского колледжа культуры и искусства Дмитрий Тарасов получил на форуме «Таврида».
 >
Фото: арт-кластер «Таврида» (vk.com)
В профильной смене форума «Таврида» приняли участие более 400 молодых режиссеров, актеров, драматургов и продюсеров со всей страны. Свои проекты на суд экспертов представили более 40 участников. В финал вышли 22 участника смены и получили поддержку для реализации своих творческих идей.

Командой проекта «На Севере» задуман первый в Архангельске спектакль в жанре променад-театра. Спектакль будет проходить на нескольких площадках города в пешей доступности друг от друга, а завершится на набережной Северной Двины. На каждой новой остановке для зрителей будет раскрываться малоизученный отрезок жизни одного из родившихся, живших или творивших на Севере героев, – Ксении Гемп, Бориса Шергина и Николая Рубцова.

До сих пор попытки создать подобную постановку на местном материале о Русском Севере не было. Первые показы спектакля «На Севере» запланированы на февраль 2020 года.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
29.06.19
22:14
Что такое штамм либегализма- это когда на Тавриде неподсудные рукопожатные продвигают п.растию, это эльцин-центры и музеи толерастии, это плоский налог и псиные своры, это буржуйские помои в чистой глубинке, это беспредел миграстии и этнического криминала, когда убивают даже подготовленных русских ребят, спецназовцев, борцов-спортсменов. А главный борцун во всём обвиняет проклятый запад, где такая же херня против коренных
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела